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Que tal uma pizza?

Assinantes O Popular tem vantagens exclusivas em pizzarias goianas. Veja as dicas que preparamos!

Thaísa Lobo
Pizzarella Marista: as pizzas são montadas na hora e assadas em forno à lenha;

A pizza é um dos pratos mais saboreados no mundo. Típico da culinária italiana, mas há estudos que afirmam ter origem egípcia. 

Curiosidades a parte, o bom mesmo é reunir os amigos e pedir pizza. 
Se tiver desconto, não há quem resista!

Na Pizzarella Marista, a dica é a Basílica que é novidade no cardápio, mas já conquistou os apaixonados por pizza. 
Tem como ingredientes principais o presunto de parma, muçarela de búfala e um toque de molho pesto. Harmoniza bem com o vinho ‘U’ Carmenet Sauvignon – Viña Undurraga.
A pizza grande custa R$73 e sai por R$58,40 para você, assinante!

Enquanto a estrela da noite não chega, que tal um aperitivo?
O corniccione, é uma ótima sugestão: massa bem fininha, regada com molho de tomate e salpicada de parmesão ralado. 
Hum! Já está com água na boca? 

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Pizza Low Carb
Para quem prefere alimentos Low Carb, a Pizzaria Rusticana oferece opções que dão água na boca.
Você pode escolher entre os sabores tradicionais como pepperoni e marguerita ou  gourmet, como cogumelo Paris.
Com exclusividade, o assinante O Popular, ao pedir uma pizza grande, poderá ganhar uma pizza média doce ou 20% de descontos em vinhos.

Aproveite esta vantagem imperdível aqui. 

Thaísa Lobo
Pizza Basílica, tem como ingredientes presunto de parma, muçarela de búfala e um toque de molho pesto;
Thaísa Lobo
Corniccione é a sugestão de aperitivo na Pizzarella Marista;
Imagem de divulgação
Pizzaria Rusticana oferece opção de massa low carb;
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